Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

Такие дела.

Рельнаро
Сделал тотальную лапароскопическую гистерэктомию в Дорожной клинической больнице.
Сначала записался к Ерковичу на приём, так как мне эндокринолог сказала, что это он у нас "по низу". Как оказалось, Еркович занимается только фаллопластикой, гистеро - это не к нему. Ну, я послушал его, головой важно так покивал, сделал вид, что оно мне надо, такой весь "угу, угу, спасибо, как низ с сиськами вырежу, деньги будут - приду" и заодно провёл разведку, скажем так - узнал, что метоидиопластику он никогда нее делал, но вроде считает, что это легче. В общем, мне толку от него было мало, зато он записал меня на консультацию Карманова Олега Геннадьевича в ДКБ и тот уже принял бесплатно. Принимает ли он бесплатно так - хз.
Карманов направил на анализы. 25 он их посмотрел и направил в кассу, но так как с собой у меня тогда денег не было, заплатили мы 26. 26 же поселился в палате (халявный люкс О_О), 27 - вырезался и отходил от операции вместе с ещё 3 пациентками, хорошо хоть в уголке, чуть дальше от них. Потом перевели обратно в палату.
Ещё оказалось, что перед операцией и неделю после неё надо ходить в компрессионных чулках. Так как узнал я об этом уже 26-ого вечером, когда уже полностью "переехал" и денег у меня с собой не было, пришлось просить купить их после работы. Мамань поняла это так, что мне нужен был 0-1 размер, хотя я сказал, что нужен был 0-1 класс. Она купила нужный размер, но зато 3-ий класс компрессии. Поскольку в той аптеке, где она это брала, других классов не оказалось, а в другую её гнать было бы свинством, мне пришлось ходить в том, что есть. Так как я сраный перестраховщик, то не снимал эти чулки даже на ночь, хотя потом уже можно было. Короче, теперь Вася знает новый способ пытать человеков.

28-ого вынули катетер из бока. 1-ого прекратили мучить жопу уколами. 2-ого сдал анализы. Вечером приезжала подруга - похвастался своей живостью, кормёжкой и мамкиным халатом с цвяточками. Выпросил у неё телефон и залез в этот наш интернет, а то больно уж непривычно было так долго находиться в полной информационной изоляции.
Швы сняли в среду, 3-его. Отлежался 2 часа, снял Пыточные Приспособления и выписался.
Вообще, я думал, что совсем медузой полудохлой буду долгое время, а вроде всё довольно неплохо пока что.

За всё - 57 тысяч. Кровь на определение группы+операция+наркоз+осмотры врачей и ежедневные уколы (антибиотики+обезболивающее)+анализы (кровь+моча) после операции+ЭКГ.
Пациентки смотрели на меня странно, но не докапывались с вопросами, благо мы с ними только в коридоре сталкивались. По-моему, меня приняли за МтФ.
Врачи адекватные, вежливые, трансосека видели и оперировали не первый раз.
Кормили, как на убой - обычно никогда столько не жру.

Это из хорошего. Из плохого - нашли небольшую аритмию, надо бы на той неделе заглянуть к терапевту. И трахаться/дрочить вагинально/анально нельзя 3, мать их, месяца. Хз, можно ли клиторально, но я в целом пока не буду рисковать ради оргазмов - мало ли что там понасжимается и всё, пиздец. "Половой покой" значит "половой покой". Клиторально - хотя бы месяца полтора. Но всё равно меня это совсем не радует, да.

Такие дела, в общем.

P.S. Жопа от уколов до сих пор толком не отошла.


Халявный люкс, гогподи бобже!
читать дальше

@темы: такие дела

URL
Комментарии
2017-01-25 в 15:49 

Bats
Рельнаро, с операцией Тебя! Круто. :red:

2017-01-26 в 06:30 

Рельнаро
Bats, спасибо.)

URL
   

Архив

главная