Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

Такие дела

Рельнаро

А вчера был туман, почти до десяти утра. Это так, в качестве начала.

В общем, я немного успокоился и несколько разобрался в себе. Правда, малость поздновато. Нет, я не нуждаюсь в откате - сейчас, по крайней мере. Просто понял, что проделал много лишней работы, много времени и много денег (не моих, причем) ушло на то, без чего я мог спокойно обойтись. Я никогда не был транс-парнем, у меня никогда не было той самой дисфории по отношению к телу. Я всю жизнь большую часть времени абсолютно нейтральный человек и в гендерном, и в физиологическом плане, и могу жить как угодно, просто иногда кидает то туда, то сюда - иногда кажется, что в одной гендерно-половой "коробочке" мне удобнее, иногда - что в другой. Раньше в мужскую сторону кидало чаще и из-за проблем с отношением к себе, я принял это за ТС, хотя именно ненависти или просто даже нелюбви к своему именно из-за его _половых_ особенностей никогда не было, я действительно всё это себе "накрутил" и сам искренне верил.
Думаю, это все произошло именно из-за глубокого отвращения и ненависти к себе. Скорее всего, мне в детстве просто казалось, что ТС - это мое, раз "я не я, а раз я не я, то я совсем не я (то есть, не девочка)", а раз моё, то у меня, как у всех ТС, есть отвращение к своему телу и его надо переделать. А потом уже просто всё пошло "на автомате" - я пиздец какой упрямый баран и мне крайне сложно порой изменить свою точку зрения, плюс тогда бы ещё и пришлось признаться, что "я был неправ, а остальные были правы", что в подростковом возрасте для меня было невозможно из-за того самого упрямства.
Теперь буду просто продолжать жить дальше так, как уже начал, поскольку откат - однозначно не вариант из-за проведенной гистерэктомии, частичной социализации в м. роли и того, что меня всё равно всю жизнь будет шатать туда-сюда, а следовательно и нет разницы, с каким телом и какими документами мне жить.

Небольшая проблема в том, что я сейчас понятия не имею, у кого резать верх - Митасов весьма сильно отпугнул меня одной из своих последних работ, поэтому пока думаю о Петровиче и Добряковой.
Мне абсолютно нормально с грудью сейчас, на самом деле, но я невероятно задолбался от ношения утяжки и не хочу в дальнейшем выглядеть "мужчиной с сиськами и вагиной", т.к. сильно проблемно и не в моем вкусе оно. Просто "мужчиной с вагиной" — другое дело, + менее проблемно в социальном плане.

Хорошо то, что я вроде бы нашел подработку. В зале с одеждой был пиздец и я весь день чувствовал себя идиотом, зато вот на салатах мне понравилось, пусть и ехать пришлось в ебеня. Может из этого что-то и выйдет.
А кассиром я всё же не рискну.
Ну и пробовал день почтальоном, но здравый смысл и инстинкт самосохранения перевесили лень и нелюбовь к ранним дальним поездкам. Почтальон и кассир - то, куда мне можно идти лишь в случае крайней безысходности.


Ещё я невероятно заебался с рисунком богомола - сегодня запорол шестой вариант. Психанул, сожрал валерьянки с шоколадом и на час ушел в The Path. Божественная вещь. Успокоился. Завтра с утра опять на смену.

@темы: такие дела

URL
Комментарии
2017-03-11 в 18:41 

Bats
ну, удачи тебе там со всеми переменами)

2017-03-13 в 05:39 

Рельнаро
Bats, спасибо, и мозгов мне.)

Кстати, у нас внезапно оказался общий знакомый. Мир тесен.

URL
2017-03-13 в 21:27 

Bats
Кстати, у нас внезапно оказался общий знакомый. Мир тесен.
Рельнаро, ого! кто именно? какими судьбами?

я заволновался, потому что хочу тут сохранять анонимность.

2017-03-14 в 18:29 

Рельнаро
Bats, Холмс. Ничего личного о Вас он не говорил.)
Мы с ним просто в одной беседе в вк оказались, нашлись по группе для транс-парней. Внезапно я узнал, что он - это он, когда он написал в беседе о своем старом посте в дневниках, который я запомнил. Я сообщил ему об этом, мы разговорились о дневниках и о том, что есть общие знакомые люди здесь.

URL
2017-03-14 в 21:40 

Bats
Рельнаро, а, тогда всё хорошо и отбой тревоги)
:friend2:

2017-03-15 в 03:41 

Рельнаро
Bats, да, мы с Холмсом оба прекрасно понимаем необходимость в разделении работы/учебы и обычной жизни, если что.)

URL
   

Архив

главная