Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:46 

Я человек-пиздец, такие дела

Рельнаро
Я не думал, что первая запись о своих чувствах будет о настолько хуевых чувствах. Хуже хозяев-похуистов только хозяева-ебанутые-торопливые-паникеры вроде меня.
24 июня Георгий кашлял полночи,утром и днем, меня это невероятно напуало и мы отвезли его к ветеринару. В итоге, по результатам анализов крови вышло, что это может быть миграция глистов. Купили ему глистогонное в виде капель на шею. Мамань также спросила, можно ли купить подобное и для пса, так как впихнуть ему лекарство в рот попросту нереально. Окей, купили и ему. Казалось бы, что может пойти не так?
В итоге я слишком поспешил дома с этими сраными каплями и схватил собачьи, т.к. там упаковка была меньше (логичная логика, блядь!). Меня несколько насторожило то, что там было написано "от 4 до 10 кг"и тут стоило бы остановиться и подумать, но нет, куда там. Я понятия не имею, почему я не проверил другую упаковку, на самом деле. То ли я так сильно тогда перепсиховал и вымотался, то ли просто потому, что я тупорылый долбоящер, который сначала делает, а потом думает. Закапали кролу собачью дозу.
Понял я это только утром, но решили понаблюдать, а зря. На следующий день Жора ничего не ел и мы опять повезли его к врачу. В итоге он таки отравился и пришлось отвозить его каждое утро на дневной станционар, забирая на ночь домой.
28 он начал сам пробовать есть в ветеринарке и было решено с врачами пока что никуда его не возить, просто кормить его и поить слизью льна. Рентген также показал, что у него растянут желудок и черт его знает, что с этим делать - есть надежда на то, что оно пройдет само, без операционного вмешательства, которое ещё не факт, что помогло бы.
29 поставили кролу укол по рекомендации врача, вечером Георгий уже залез в "корыто" и сам стал есть сено.
Вчера он также продолжает есть самостоятельно, количество и качество стула увеличилось. Укол также поставили.
Сегодня утром Жора уже забежал на кухню и пытался грызть картонку у двери и известку у балкона. Поведение таки приходит в норму, это обнадеживает. Влил лён, позвонил врачу - сказали продолжать наблюдать и колоть два раза в день.

Мне никогда за всю свою жизнь не было так хреново. Ненависть и презрение к себе поднялись до невиданных ныне высот. Одно дело - косячить так, что это влияет лишь на твою жизнь, совсем другое дело - так, что это поставит под удар жизнь второго по важности для тебя существа.
Да, есть у меня такое - объективно я ценю незнакомых людей выше незнакомых животных, но вот к своим животным, с которыми я близко и часто контактирую, я привязываюсь гораздо сильнее в эмоциональном плане, чем к "своим" людям.
В общем, я невероятный долбоёб, мне очень стыдно перед животинкой, очень страшно за него и это была самая хреновая неделя в моей жизни. Искренне надеюсь, что Георгий оклемается.


Ещё я вчера вечером всё же боле-менее успокоился, попробовал отвлечься и начал вброс анкеты по детранзишну. Что забавно, почти у всех в Тупичном была адекватная реакция и только бывших друг вякнул. Хорошо, что бывший.
И уже 4 (!) ответа, а ведь даже суток не прошло. Причем и причины у людей разные - кто-то не справился с давлением, кто-то понял, что это не его, кто-то решил, что для него это бессмысленно и он не хочет доверять своё тело врачам.
не радостно, что люди откликнулись, но в то же время и страшно из-за того, что это может оказаться гораздо более актуальной и важной темой, чем я думал.


Просто фото шмелей возле моего подъезда. Люблю шмелей, без них лето было бы совсем ужасным временем года для меня.









@темы: животина, такие дела, фото

URL
Комментарии
2017-07-01 в 20:31 

Bats
Рельнаро, у всех бывает, когда на нервах и переживаниях что-то напутаешь. У меня тоже так бывает - главное, что всё хорошо заканчивается.

А шмель клёвый, я тоже люблю шмелей :heart:

2017-07-01 в 20:44 

Рельнаро
Bats, он бы еще полностью оклемался после этого. Спасибо.

Их там много у нас каждое лето собирается, на этих кустах. Вообще, шмели похожи на каких-то тигров насекомого мира - и мохнатостью, и расцветкой. Хорошо хоть не агрессивные.)

URL
2017-07-01 в 20:50 

Bats
Рельнаро, оклемается, дай ему чуток времени, и всё будет хорошо.

Да, шмели правда похожи на добрых округлых тигров)

   

Архив

главная