Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Такие дела

Рельнаро
Итак, Георгий оклемался. Вчера последний раз впихивали лён, больше необходимости нет. Жора уже нормально ест, ходит в туалет и поведение вернулось в норму. Чувствую огромное облегчение.
Жора живуч, как таракан - ни ток его не берет, ни передоз лекарств. Буду осторожнее, но всё равно рад за зверя.)

Георгий перед тем, как впихиванием в него льна. Взгляд, полный безысходности.



С 6 по 9 включительно был на Сибирской КвирФеминистской встрече. Около 40 дивных человек. Вообще, 40 дивных человек - это, конечно, интересно и приятно, но в то же время невероятно страшно из-за того, что практически все они были незнакомые.
Послушал о чужом опыте, узнал о прекрасных инициативах (Феминологи! Я хочу такое же у нас, только может скорее по антипатриархальной тематике в целом) впихнул свою тему детранзишна, получил отклики, нашел пару переводчиков и просто интересного человека с близкими мне взглядами.
Но таки 4 полных дня с кучей незнакомых людей очень выматывает, сегодня только к вечеру боле-менее в себя пришел. Выгулял ещё омичей днем. Омичи милые. Чувствую усталость и удовлетворение.


И немного человеконабросков. Трис, Маркуха, Майя.





Плюс чудное существо, которое было поймано над дверью в подъезде и выпущено на волю.


URL
Комментарии
2017-07-10 в 19:59 

Bats
какие у тебя клёвые наброски :heart:

да, прикольно и утомительно, когда много интересных людей, согласен!

2017-07-10 в 20:22 

Рельнаро
Bats, спасибо, насчет людей ещё несколько обидно то, что я слишком мало кем из них заобщался - больше сидел сычем или прибивался к группам, где были знакомые. Но в следующем году надеюсь это исправить.)

URL
2017-07-10 в 20:23 

Bats
Рельнаро, не спеши, всё будет, дай себе время)

   

Архив

главная