Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:38 

Штаны, День рождения, сны и белки

Рельнаро
Решил я тут пару дней назад вместе с Ксюхой зайти в сэконд недалеко от дома, прежде чем поехать на собрание в проект. Ничего брать, естественно, не собирался, денег не взял - чисто за компанию же зашел. А вот фиг, потому как мы увидели дивные штанцы "типа под кожу" и поспорили, влезу я в них или нет. Штанцы выглядели довольно узко и я даже не предполагал, что смогу застегнуть их, не говоря уж о том, чтобы вообще купить. Однако же при примерке оказалось, что штанцы не только застегиваются, но ещё и нормально сидят на мне, удобные и вообще - не купить нельзя никак, больно уж запали в душу. Пришлось одалживать у Ксюхи денюжку, благо они стоили всего 400 рублей.
В чем, собственно, прикол с этими штанами? А в том, что они, зараза, облегающие и я не могу носить их на улице, т.к. пока не знаю как себя там позиционировать (а для человека, всю жизнь живущего в одном дворе, это огромная проблема) и, соответственно, не могу ни подкладывать туда "обманку", делая вид, что у меня член, ни носить их без всего, не скрывая того, что у меня члена нет.
Сижу я в итоге с этими штанами дома и любуюсь ими, да в проекте ещё разве что смогу переодеваться удовольствия ради.
Вообще, не первый раз замечаю в себе эту потребность "купить, чтоб было" и наслаждаться этим. Ошейник, маркухино платье и чёрную помаду постигла та же участь.




Я сегодня окончательно проснулся из-за того, что в открытое окно залетела стрекоза и стала "бякаться" о стекло. Животинка была небольшая, но с приятным и необычным для меня окрасом. Уже второй раз этим летом на таких натыкаюсь.
Дивное насекомое было много раз сфотографировано и отпущено на волю.





А ещё сегодня День рождения у дивного человека, которому я не успел вовремя нарисовать портрет в виде капибары. Временно откупился шоколадками и выгулялся на пару часов в парке, о существовании которого я либо не знал, либо забыл. Коренной житель Новосибирска, о да.
Я не знаю, почему, но мне порой снится местность с подобными зданиями. К школе это вряд ли имеет какое-то отношение, т.к. обычно есть атмосфера заброшенности или же здания приобретают какой-то фэнтезийно-сказочный оттенок. Школа же во снах всегда узнаваема.




И рядом с этим зданием тоже летало много стрекоз, кстати.

Ещё в сквере было то ли две, то ли три белки, что весьма необычно для центра города. Я привык к белкам рядом с горбольницей за Калинина и в академе, но здесь это было внезапно. Попытался сфотографировать, но ничего нормального не вышло.



Если говорить о том, что я чувствую, то я с одной стороны сегодня очень рад тому, что происходило и испытываю удовольствие от своего существования, а с другой - я ощущаю какую-то "непричастность"(?) к своей жизни и сожаление из-за того, что сны - это только сны. Это хреново, но там мне действительно комфортней, интересней и понятней находиться, чем в реальной жизни. Не знаю, может в собственной голове и должно быть лучше, чем в мире?
Ещё я очень устал от домашних и хотел свалить к Машке на пару дней, но у Мерха сейчас внутренние проблемы и я там им бы только мешал. Надеюсь, месяца через два у меня будет достаточно денег, чтобы снять какой-нибудь хостел на пару дней. Люблю мамань, но заебался. Всё же действительно невозможно не уставать от тех, с кем живешь без перерыва 20 лет подряд, особенно если ваши взгляды на то, как должно быть дома, весьма таки различаются.
И нехватка личного пространства тоже сказывается.

@темы: такие дела, фото

URL
Комментарии
2017-07-16 в 19:57 

Bats
Рельнаро, вау, штаны прикольные!
Ну да, сложно, когда нельзя подавать себя как внегендера, когда обязательно надо "вписать" в М или Ж((((

Всё же действительно невозможно не уставать от тех, с кем живешь без перерыва 20 лет подряд, особенно если ваши взгляды на то, как должно быть дома, весьма таки различаются.
И нехватка личного пространства тоже сказывается.

да, это вообще жутко выматывает(((((

2017-07-16 в 21:49 

Рельнаро
Bats, у меня подобного вообще никогда не было и я не смог перед ними устоять.)
Угу. Причем раньше я был "слишком маскулинный" для "девочки", а теперь стал "слишком феминным" для "парня". ¯\_(ツ)_/¯

URL
2017-07-16 в 22:25 

Bats
Рельнаро, я вот тоже не укладываюсь в рамочки. Но мне проще, я переехал туда, где можно не укладываться.

2017-07-16 в 22:35 

Рельнаро
Bats, это да. Я искренне рад за тех, кому это удаётся, потому как в наших реалиях мне сложно представить спокойную жизнь без рамочек.

URL
   

Архив

главная